考生登录
忘记密码
报名确认
打印准考证
成绩查询
返回门户
您的位置:首页­>通知公告­>开福区2017年公开选调、招聘考试进入体检人员名单公示
开福区2017年公开选调、招聘考试进入体检人员名单公示
时间:2017年06月27日    查看次数:197

开福区2017年公开选调、招聘考试面试已于6月24日实施,根据《长沙市开福区2017年面向全省公开选调工作人员公告》、《长沙市开福区2017年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,我们按笔试成绩占60%,面试成绩占40%,合成了考生的综合成绩并确定了53名体检对象,现将名单及相关事项公示如下:

一、入围体检人员名单

见附件。

二、体检的时间、地点

1、体检时间:2017年6月30日(周五)上午7:30;

2、集合地点:湖南省中医药大学第二附属医院(长沙市蔡锷北路233号)门诊教学综合楼前坪集合。

三、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

四、注意事项

1、请入围体检考生携带本人身份证按时到达指定地点集合,未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。体检费由考生本人承担。

2、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒和吃油腻辛辣高蛋白饮食,避免剧烈运动,并在受检前一天晚上8点后禁食(可饮白开水),体检当天早上保持空腹。

3、体检表上只填写现场抽取的顺序号,不能填写考生姓名。

4、月经、怀孕或可能已受孕的女性受检者,请事先告知医生和工作人员。

5、体检完毕后,需经医务人员确认体检项目,避免漏诊、漏检而影响体检结果。

6、体检过程中有疑问和困难可与导检员或工作人员联系,以保证体检顺利进行。

7、体检过程中,考生不得携带手机等通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

8、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

9、请各位入围体检考生保持通讯畅通。

 

 

长沙市开福区人力资源和社会保障局

2017年6月27日

 

附:开福区2017年选调、招聘考试入围体检人员名单.xls


主办单位:长沙市开福区人力资源和社会保障局
技术咨询:宇迅科技 联系电话:13787782135 何工